Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Франчайзинг Бардачок
ООО
LukoilВ апреле 2008 года «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочерняя компания ОАО «ЛУКОЙЛ») начала производство моторных масел по новой формуле, которые будут разливаться в канистры нового дизайна.
Новые масла ЛУКОЙЛа производятся на основе лучших базовых масел собственного производства и комплекса присадок ведущих западных производителей, что позволяет обеспечивать «интеллектуальную защиту» двигателя.
Комплекс «Новая формула» создает на внутренних поверхностях двигателя стабильную и упругую пленку, обеспечивая надежную защиту от износа при любых условиях эксплуатации. Испытания на двигателях зарубежного производства показали, что упругость защитного слоя масла выросла почти в 2 раза в зоне минимальных зазоров, что особенно актуально для эксплуатации современных двигателей. Масла «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» по результатам испытаний показали снижение коэффициента трения в двигателе на 20-25%, что позволяет повысить его эффективность и сократить расход топлива не менее чем на 2,5%.
Новые масла «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» уже получили одобрения ведущих автопроизводителей: BMW Longlife-98, PORSCHE, VW 502 00/505 00. Масло «АВАНГАРД УЛЬТРА» имеет также допуски ведущих производителей дизельных двигателей для коммерческого транспорта и тяжёлой техники - MAN, Cummins, Renault Trucks и Volvo. Для получения международных одобрений, в частности, была использована «Программа натурных испытаний на двигателях по оценке эксплуатационных характеристик по методам API и ACEA». Испытания проводились ведущими лабораториями США и Европы.
Таким образом, синтетические и полусинтетические масла «ЛУКОЙЛ ЛЮКС» для бензиновых двигателей иностранного производства и масла «АВАНГАРД УЛЬТРА» для дизельных двигателей вышли в премиальный сегмент рынка масел.


Список новостей