Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Teboil
Сертификат Альва

1 июля 2008 г. - Компания АЛЬВА подписала дилерское соглашение с ООО "ЛЛК-Интернешнл" о торговле маслами финской марки TEBOIL по Уральскому федеральному округу. Таким образом, Компания АЛЬВА становится официальным дилером TEBOIL в Уральском регионе.

Масла АО «Тебойл» изготавливаются в г. Хамина, на построенном в 1992 г. одном из самых современных по своей технологии заводов по производству масел в Европе. Производственный цикл автоматизирован, и во многом роботизирован, а эффективная система компьютерного управления процессом гарантирует высшее качество продукции. Об уровне качества производства говорят выданные сертификаты: качества ISO 9002, ISO 9001 и экологический ISO 14001.

Хотя завод в Хамине и новый, но производство смазочных материалов на АО "Тебойл" имеет уже длительные традиции. Производство смазочных масел началось в Финляндии еще в 1963 году. В то время завод находился в Хельсинки и уже тогда сотрудничал с самыми крупными в мире изготовителями присадок, с нефтяными лабораториями для разработки продукции, идеально подходящей к финским условиям.

AO "Teboil" накопил огромный опыт по разработке смазочных материалов практически для всех видов наземной и морской техники. Cинтетические масла серии Diamond и другие новейшие продукты производятся на основе передовой технологии Multi-Synthetic Tecnology. В ассортименте есть серии масел для легкового и грузового транспорта, тяжелой дорожно-строительной техники, работающей в суровых климатических и эксплуатационных условиях, для малоразмерных двухтактных двигателей, для судовой техники.


Поскольку AO "Teboil" - самый северный производитель смазочных материалов, практически вся его продукция имеет улучшенные, а часто и уникальные низкотемпературные свойства. Большое внимание уделяется экологическим вопросам. Хорошим примером экологически чистых масел являются, например, первое выпущенное на рынок Финляндии биологически разлагающееся масло для двухтактных двигателей, а также масла серии Hydraulic ECO.

Teboil - это надёжный и инновационный партнёр промышленных предприятий. Разносторонняя производственная программа фирмы, возможность выпускать продукцию по заказу потребителя и программа оптимизированной замены смазки OVHO позволяют промышленным клиентам фирмы рационально удовлетворять любые потребности в смазочных материалах. Teboil тесно сотрудничает с известной германской фирмой Rhenus Lub, являющейся производителем специальных смазочных материалов, что позволяет совершенствовать услуги, предоставляемые производственным предприятиям. Teboil является эксклюзивным поставщиком лучших образцов СОЖ фирмы Rhenus Lub.


Список новостей