Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Teboil
Сертификат Альва

В ассортименте моторных масел, предлагаемых Компанией АЛЬВА, появилось пополнение - масла финского производителя TEBOIL .

Масла АО «Тебойл» изготавливаются в г. Хамина, на построенном в 1992 г. одном из самых современных по своей технологии заводов по производству масел в Европе. Производственный цикл автоматизирован, и во многом роботизирован, а эффективная система компьютерного управления процессом гарантирует высшее качество продукции. Об уровне качества производства говорят выданные сертификаты: качества ISO 9002, ISO 9001 и экологический ISO 14001. Поскольку AO "Teboil" - самый северный производитель смазочных материалов, практически вся его продукция имеет улучшенные, а часто и уникальные низкотемпературные свойства.

 

Продукция AO "Teboil" всегда занимала и занимает передовые позиции. AO "Teboil" первой разработало и изготавливает в Финляндии масло класса 0W - Diamond Plus 0W-40 и первое в мире масло по классификации API: SG - Silver G.

С целью максимально полного удовлетворения требований потребителей фирма активно предлагает новые сорта смазочных материалов и предоставляет широкий выбор вариантов.

Новинки Teboil - это высокоэффективные моторные масла: Diamond eXtreme 10W-60, Diamond Carat III SAE 5W-30, Diamond Carat SAE 0W-30, Diamond SAE 5W-30, Super XLD L-SAPS SAE 10W-40, а также масла для малоразмерных двигателей - 4T SuperBike Oil SAE 15W-50, 2T Bike, 2T Snow, 2T Special Outboard и др.

Diamond eXtreme 10W-60 - предназначенно для экстремальных, "спортивных" условий эксплуатации двигателей. Diamond Carat III SAE 5W-30 и Super XLD L-SAPS SAE 10W-40 - масла XXI века, отвечающие требованиям EURO IV, содержащие минимум фосфора, серы и сульфатной золы (т.н. масла "Low SAPS"). Энргосберегающее масло Diamond Carat SAE 0W-30, а также Diamond SAE 5W-30, обеспечивающее удлинненые интервалы смены и превышающее требования Opel, Saab (GM) и BMW.

Отличными низкотемпературными свойствами обладает Teboil Gold S 5W-40 - полностью синтетическое моторное масло очень высокого качества. Оно рекомендуется для бензиновых и дизельных двигателей легковых машин и микроавтобусов, в том числе с наддувом. Это масло обеспечивает пуск двигателя зимой даже при сильных морозах, а его сбалансированные вязкостные свойства обеспечивают оптимальный режим смазывания двигателя при любых условиях эксплуатации. Для автомобилей прежних лет выпуска предлагается высококачественное полусинтетическое Teboil Silver 10W-40 и минеральное Teboil Moniaste.

Для круглогодичного использования в трансмиссиях предлагается масло Teboil EP SAE 80W-90 -минеральное и SAE 75W-90 - синтетическое. Синтетическое масло, по сравнению с минеральным, обеспечивает лучшую смазку и текучесть при низких температурах, меньшее внутренее трение и высокую окислительую стабильность при высоких температурах.

Для дизельных двигателей тяжёлых транспортных средств выпускается высокотехнологичное минеральное масло Teboil Super HPD SAE 15W-40. Масло Teboil Super HPD SAE 15W-40 разработано для экслуатации в самых тяжёлых условиях, которым свойственны высокие удельные мощности и длительные интервалы техобслуживания двигателей. Масло отлично подходит для эксплуатации в дизельных двигателях класса Euro 3 и американских дизельных двигателях с сокращённым количеством выбросов.

Дизельное моторное масло Teboil Power D разработано специально для дизельных двигателей тяжелого транспорта, по своим характеристикам масла этой серии отлично подходят для большинства дизельных двигателей как тяжелых, так и легковых машин 90-х годов выпуска, работающих в тяжелых условиях, но имеющих регулярное обслуживание. Teboil Power D может использоваться также как гидравлическое и трансмиссионное масло, когда изготовитель оборудования рекомендует применение моторного масла.

Teboil Power Plus - это современное многоцелевое минеральное моторное масло для всех четырехтактных двигателей: от карбюраторных двигателей легковых машин до дизельных двигателей тяжелых грузовых машин с многократным наддувом. Масло Teboil Power Plus является надежным и эффективным маслом, пользующимся успехом среди профессионалов. Эти масла прекрасно подходят для землеройной техники, лесохозяйственной техники, транспортных средств с удлиненными интервалами между заменами масла. Могут применяться как в дизельных двигателях тяжелых грузовых машин, так и в бензиновых двигателях легковых машин и микроавтобусов.

Полный перечень предлагаемых Компанией Альва масел TEBOIL можно посмотреть здесь.


Список новостей