Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Франчайзинг Бардачок
ООО

ООО «Промснаб» - официальный дилер TEBOIL

 

ООО «Промснаб» (в составе холдинга АЛЬВА) - официальный дилер ТЕBOIL по  Екатеринбургу и Свердловской области.

Всегда в продаже:

Моторные, трансмиссионные масла для легкового автотранспорта.

Дизельные, трансмиссионные, гидравлические масла для коммерческого автотранспорта.

Турбинные, компрессорные, трансформаторные, гидравлические, редукторные, индустриальные, энергетические, технологические, судовые, тепловозные и др. смазочные материалы для промышленного оборудования.

Фасовка продукции TEBOIL - 1, 4, 20, 209 литров

 

Смазочные материалы Teboil

 

Масла АО «Тебойл» изготавливаются в г. Хамина, на построенном в 1992 г. одном из самых современных по своей технологии заводов по производству масел в Европе. Производственный цикл автоматизирован, и во многом роботизирован, а эффективная система компьютерного управления процессом гарантирует высшее качество продукции. Об уровне качества производства говорят выданные сертификаты: качества ISO 9002, ISO 9001 и экологический ISO 14001.

Хотя завод в Хамине и новый, но производство смазочных материалов на АО "Тебойл" имеет уже длительные традиции. Производство смазочных масел началось в Финляндии еще в 1963 году. В то время завод находился в Хельсинки и уже тогда сотрудничал с самыми крупными в мире изготовителями присадок, с нефтяными лабораториями для разработки продукции, идеально подходящей к финским условиям.

AO "Teboil" накопил огромный опыт по разработке смазочных материалов практически для всех видов наземной и морской техники. Cинтетические масла серии Diamond и другие новейшие продукты производятся на основе передовой технологии Multi-Synthetic Tecnology. В ассортименте есть серии масел для легкового и грузового транспорта, тяжелой дорожно-строительной техники, работающей в суровых климатических и эксплуатационных условиях, для малоразмерных двухтактных двигателей, для судовой техники. Большое место в списке продукции Teboil занимают промышленные масла разнообразного назначения.

Teboil - это надёжный и инновационный партнёр промышленных предприятий. Разносторонняя производственная программа фирмы, возможность выпускать продукцию по заказу потребителя и программа оптимизированной замены смазки OVHO позволяют промышленным клиентам фирмы рационально удовлетворять любые потребности в смазочных материалах.