Клиентский сервис
О компанииАвтокомпонентыСмазочные материалыКаталог продукцииФотогалереяПоставщикам
barda4ok.ruБАРДАЧОК
УРАЛ
Логин
Пароль

Регистрация


Франчайзинг Бардачок
ООО

ООО «Промснаб» - официальный дилер ЛУКОЙЛ

 

ООО «Промснаб» (в составе холдинга АЛЬВА) - официальный дилер Лукойл по  Екатеринбургу и Свердловской области.

Всегда в продаже:

Моторные, трансмиссионные масла для легкового автотранспорта.

Дизельные, трансмиссионные, гидравлические масла для коммерческого автотранспорта.

Турбинные, компрессорные, трансформаторные, гидравлические, редукторные, индустриальные, энергетические, технологические, судовые, тепловозные и др. смазочные материалы для промышленного оборудования.

Тосолы, антифризы, стекломыватели

Фасовка продукции ЛУКОЙЛ - 1, 4, 5, 20, 50, 209, 1000 литров

 

Смазочные материалы Лукойл

 

ООО "ЛЛК-Интернешнл" - лидер российского рынка смазочных материалов. Компания была создана в конце 2005г. как 100% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ" на базе Департамента производства и продаж масел.

Основная задача Компании - построение эффективной, устойчивой системы продаж масел, ориентированной на удовлетворение нужд розничного потребителя и отраслей промышленности. В 2006 году Компанией было реализовано 1 189,7 тыс. тонн масел и присадок.

Владея более четвертью российского рынка моторных масел, компания стабильно укрепляет репутацию ведущего производителя индустриальных масел, поставляя высококачественную продукцию крупнейшим промышленным предприятиям и автопроизводителям России. На протяжении многих лет масла ЛУКОЙЛа доминируют в российском секторе индустриальных масел, занимая 43%-ый сегмент рынка. Более 80% продаж "ЛЛК-Интернэшнл" производится по прямым контрактам с конечным потребителем.

ООО "ЛЛК-Интернешнл" - компания, уделяющая серьезное внимание отраслевой науке и развитию передовых технологий производства масел и присадок.С начала деятельности в ЛЛК-Интернешнл создан блок по науке и технологиям, основными функциями которого являются разработка и вывод на рынок новых высококачественных продуктов, востребованных современной техникой, а также новых технологий и рецептур. Эта работа ведется специалистами Компании в тесном сотрудничестве с научными центрами России.

"ЛЛК-Интернешнл" управляет производством масел на заводах Группы "ЛУКОЙЛ": ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (ННОС), ООО "ЛУКОЙЛ-ПНОС" (ПНОС) и ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" (ВНП), ОАО "Петротел-ЛУКОЙЛ" (Румыния), АО "Тебойл" (Финляндия).

Предприятия Компании выпускают следующие группы масел:

  • Базовые и индустриальные без присадок, фактически применяемые не в промышленности, а в качестве сырья для производства масел, смазок, присадок, и др. Данные масла пользуются высоким спросом за рубежом.
  • Промышленные - для использования в различных отраслях промышленности (гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные, трансформаторные масла и т.д.).
  • Транспортные - для грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и специальной техники, ж/д, судов и авиации - моторные и трансмиссионные.
  • Масла для легкового автотранспорта - моторные и трансмиссионные.
  • Специальные - масла-мягчители, масла-пластификаторы для резинотехнической промышленности и основы масел для изготовления смазочно-охлаждающих технологических средств.